Por la fecha 3, Dep. Saprissa recibirá a Puntarenas

Desde las 23:00 (hora Argentina), Dep. Saprissa y Puntarenas se enfrentan mañana por la fecha 3 del torneo Costa Rica – Torneo Clausura 2023 en el estadio Ricardo Saprissa.

El equipo local registró una victoria en su último encuentro de la temporada actual, mientras que la visita entrará en el partido tras un empate en 1 en la fecha pasada.

Dep. Saprissa venció 1-0 a Guadalupe FC en su encuentro anterior.

En la jornada anterior, Puntarenas igualó 1-1 el juego frente a Santos..

Según el historial del torneo, el local ganó 3 partidos y empató 2 en los últimos 5 enfrentamientos.

El dueño casa se encuentra en el segundo puesto y tiene 6 puntos (2 PG), mientras que la visita sumó 2 unidades y está en el sexto lugar en el torneo (2 PE).

El juez seleccionado para supervisar el partido es Keylor Herrera Villalobos.

Horario Dep. Saprissa y Puntarenas, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 23:00 horas
  • Colombia y Perú: 21:00 horas
  • México (México) y Nicaragua: 20:00 horas
  • Venezuela: 22:00 horas

Fuente de Nota e imagen: DataFactory

Fuente: https://www.infobae.com/noticias/2023/01/25/por-la-fecha-3-dep-saprissa-recibira-a-puntarenas/

Activá tu Cuenta Lector
para continuar




Monitoreá en tiempo real miles de noticias

nacionales, provinciales y locales de Argentina

Registrate gratis o ingresá para acceder a la nota.



REGISTRATE | INGRESÁ
REPORTAR NOTICIA| CONDICIONES DE USO


Todas las voces

Flipr monitorea y distribuye noticias de medios nacionales, provinciales y locales segmentadas por palabras, categorías y ubicación.

Para profesionales y lectores

Ofrece herramientas que facilitan el seguimiento y análisis de temáticas, instituciones y protagonistas de la agenda pública de cada lugar.

En constante expansión

Actualmente recibe cerca de 180.000 visitas únicas mensuales y tiene 2111 registrados, principalmente medios, periodistas y agencias de comunicación.

ESPACIO DE PUBLICIDAD



Acceder

¿Olvidaste la contraseña?

Registrate gratis

Si ya tenés cuenta ingresá.