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Huevos: cuántos se recomienda comer por semana
Para personas que gozan de buena salud y no tienen problemas que lo impidan, se recomienda comer unos 7 huevos a la semana, a razón de uno por día, según la Organización Mundial de la Salud (OMS).
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La OMS recomienda consumir entre 3 y 4 huevos para las personas que tienen los índices de colesterol más elevados de los parámetros normales.
Sumando información sobre el consumo de huevos, la doctora Isabel Belaustegui, licenciada en medicina y cirugía por la Universidad Autónoma de Madrid, fue más allá de la recomendación de la Organización Mundial de la Salud.
“Los adultos sanos pueden comer 3 o 4 huevos al día sin ningún problema, incluso más. En mujeres, sin embargo, conviene comer algo menos: 1 o 2 al día. Además, se debe evitar en caso de enfermedades quísticas, como de ovario o de mama”, detalla.
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Beneficios de comer huevo
- Tienen un poderoso poder saciante (aporta vitalidad).
- Ayuda a equilibrar las grasas saturadas e insaturadas.
- Cooperan en la cooperación de la masa muscular.
- Favorecen la formación de los niños por sus ricas proteínas.
- Favorece al cuerpo de procesos degenerativos, gracias a su rico contenido en vitaminas y oligoelementos.
- Le brinda ácido fólico a las embarazadas y ayuda a prevenir enfermedades cardíacas.
- Los huevos van de la mano con el estado de ánimo y la memoria.
- La clara de huevo, al no tener prácticamente grasas, es un ingrediente vital en las dietas para adelgazar.