Cuál es la mejor forma de cortar un sándwich
Cada forma de cortar un sándwich tiene una razón. Por ejemplo, cuando se hace en forma Y, quedan tres pequeñas piezas que son perfectas para cuando hay mucha gente. En tanto, en horizontal o diagonal es más fácil, aunque también depende del tipo de pan.
Pero si se supone que es un sándwich de pan de miga, que admite todos los cortes, entonces la duda sobre cuál sería la mejor forma de cortarlo puede derivar en un debate largo y casi sin sentido.
►TE PUEDE INTERESAR: Tarta de manzanas sabrosísima, la receta rápida con 6 ingredientes
En ese sentido, la opinión más consensuada es que la mejor forma de cortar un sándwich es en diagonal y formar dos triángulos. Esto se debe a que, por su forma, solamente queda corteza en un solo lado y se puede llegar al centro del sándwich más rápido.
Además, al tener el sándwich de esta forma queda más expuesto el interior, por lo que uno puede saber los ingredientes y si estos han sido generosos, o no. Incluso, al ser un triángulo, también hay una mordida más limpia y hasta resulta más atractivo a la vista.