Lista de Ingredientes
brócoli: 1
ajo: 1 diente
huevos: 3
queso crema: 2 cdas.
sal, pimienta, nuez moscada: a gusto
ralladura de limón: 1/2 cdita. tipo té
panceta: 200 gr
queso rallado: c/n
masa de tarta: 1
Preparación
Tomamos un brócoli y cortamos cada flor con parte del tallo, luego llevar a blanquear en agua. Cuando se pone verde intenso, sacar y pasar a agua fría para cortar la cocción.
Picar el diente de ajo y agregar en un bol junto al brócoli que previamente lo vamos a cortar en mitades. Agregar los huevos, el queso crema y batir. Agregar sal, pimienta, nuez moscada, ralladura de limón, un toque nomás.
Cortar la panceta en bastones y acá, opcional, podés ponerla así en «crudo» o saltearla unos minutos. Forrar un molde de tarta con la masa de pascualina.
Volcar la mezcla anterior. Agregar por encima el brócoli y la panceta. Cerrar los bordes de la masa para contener el relleno, agregar queso rallado por encima y hornear, en horno precalentado por 15 o 20 minutos o hasta que los bordes estén dorados.
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Fuente: https://www.rionegro.com.ar/gastronomia/receton-tarta-de-brocoli-panceta-y-queso-3675981/
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