Por tal motivo, aseguran que “la ayuda al sector es insuficiente y de difícil acceso”. El proyecto fue presentado de forma mancomunada entre Provincia y Nación y prevén que la Emergencia contemple la duración de 1 (un) año, contando a partir de su entrada en vigencia, pudiendo ser prorrogada por el Poder Ejecutivo.
“Somos legisladores provinciales y nacionales convencidos en ayudar a los que dan trabajo, emprenden y apuestan por este país, explicaron en un comunicado.
De esta manera, proponen crear el Certificado Único de Comercio en Emergencia Gastronómica, para acceder a beneficios; prohibir a las empresas prestadoras de los servicios esenciales la suspensión de sus servicios en caso de mora o falta de pago; reducir en un mínimo de 50 por ciento los aportes y contribuciones patronales, eximir del pago de anticipos del impuesto a las ganancias y congelar los precios de alquileres de las locaciones donde se desempeñen las actividades.
Por tal motivo, aseguran que “la ayuda al sector es insuficiente y de difícil acceso”. El proyecto fue presentado de forma mancomunada entre Provincia y Nación y prevén que la Emergencia contemple la duración de 1 (un) año, contando a partir de su entrada en vigencia, pudiendo ser prorrogada por el Poder Ejecutivo.
“Somos legisladores provinciales y nacionales convencidos en ayudar a los que dan trabajo, emprenden y apuestan por este país, explicaron en un comunicado.
De esta manera, proponen crear el Certificado Único de Comercio en Emergencia Gastronómica, para acceder a beneficios; prohibir a las empresas prestadoras de los servicios esenciales la suspensión de sus servicios en caso de mora o falta de pago; reducir en un mínimo de 50 por ciento los aportes y contribuciones patronales, eximir del pago de anticipos del impuesto a las ganancias y congelar los precios de alquileres de las locaciones donde se desempeñen las actividades.